shilko0

Вопреки стереотипам Краснодарский край - это не только Сочи, Адлер и другие города южного побережья. В северной части региона также отличная природа и множество локаций, где можно на высоком уровне проводить выездные бизнес конференции, тимбилдинг и квесты, а также статусные деловые встречи. Об этом на годовом собрании НАОМ рассказал представитель компании Shilkoevent, член НАОМ, Янн Шилко.

Краснодарский край - регион с развитой дорожной и транспортной инфраструктурой. Наличие сразу трёх больших аэропортов - «Анапа», «Геленджик», «Краснодар» - упрощает доступность региональных центров.

За последнее время в регионе появились отели, принадлежащие к мировым сетям премиум-сегмента - Hilton Garden Inn (Новороссийск), Kempinski Grand Hotel (Геленджик). Последний, к примеру, предлагает семь площадок для публичных мероприятий, которые вместят до 850 человек. При отеле есть свой пляж, теннисный корт, шесть ресторанов. Неподалеку от Геленджика, в поселке Кабардинка, находится курортный комплекс «Надежда. SPA & Морской рай», где вместимость конгресс-холла составляет до 1000 человек.

shilko1

 

Недалеко от Новороссийска есть уникальная локация - экологическая чистая зона Абрау-Дюрсо с самым большим озером в ЮФО, горами, виноградниками. Абрау-Дюрсо — это не только замечательные игристые вина, известные на всем постсоветском пространстве, но и подходящее место для проведения ивентов, где есть вся необходимая инфраструктура.

Для досуга в Абрау-Дюрсо доступны дегустации игристых и тихих вин, дом йоги, дом виноградаря, парусные прогулки по озеру, конный клуб и в 30 минутах езды можно посетить гольф-клуб.

«Кроме бизнес-туризма в Краснодарский край также едут в целях гастрономического туризма, чтобы поучаствовать в кулинарных мастер-классах, провести пикник на виноградниках или приобщиться к ужину на одной из частных виноделен - например, в Шато-Пино, Гай-Кодзоре, в Лефкадии. На мидийно-устричных фермах и форелевых хозяйствах гурманы пробуют местные морепродукты», - рассказывает Янн Шилко.

Более детально о возможностях региона в презентации.

shilko2