krug sveta1

В Москве завершился седьмой международный фестиваль «Круг Света». Представления фейерверков и специальные световые шоу прошли на шести площадках: в Останкино, на Театральной площади, в Строгино, Царицыно, КЗ Мир и Digital October.

Мероприятие вызвало большой интерес у зрителей и обсуждения в сети. Национальная ассоциация организаторов мероприятий (НАОМ) провела исследование отзывов о фестивале в интернете.

Анализ показал, что фестиваль понравился 69% зрителей, 6% оценили его нейтрально, а 25% остались недовольны. Если говорить о самом шоу и представлении, то он вызвал положительные эмоции почти у всех зрителей за редким исключением. 

А вот основной негатив о фестивале связан с организацией мероприятия — об этом есть упоминания в каждом третьем отзыве. Основные сложности, по словам зрителей, были связаны с трудностями проезда к площадкам и обратно.

Члены НАОМ, присутствовавшие на самом мероприятии, отметили высокий уровень обеспечения безопасности. Напомним, что для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности было привлечено 10 тысяч военнослужащих Росгвардии.

Отметим, что на портале «Активный гражданин» открыто голосование по итогам VII Московского международного фестиваля «Круг света». Пользователи могут поделиться впечатлениями о мероприятии, оценить фестиваль и указать на недоработки организаторов. Фестиваль «Круг света» проводится в седьмой раз. В 2017 году, по данным открытых источников, зрителями представлений и шоу стало более 3,5 млн человек.

krug sveta2