bebrand0

 

За время коронакризиса рынок рекламы и ивентов испытал множество эмоций. Мы падали и поднимались. Мы ломали, но не ломались. Мы верили, надеялись и ждали, что когда-то все будет как раньше. Но как раньше уже не будет никогда.

Именно с этих слов началась отраслевая вечеринка Be Brand «Freedom», которая прошла 17 сентября в Екатеринбурге. На ней ивентеры и маркетологи наконец-то встретились в оффлайне.

Поводов для встречи было несколько: долгожданное снятие жестких карантинных мер и открытие нового маркетингового сезона.

 

bebrand1

 

 

Вечеринка прошла в еще недостроенном новом офисе Be Brand. Локация позволила реализовать самые смелые ивентерские идеи: граффити с ценностями компании на стенах, множество атмосферных фотозон, надпись «Карантин», которая была разбита кувалдами собственниками компании и огромное разнообразие активностей от партнеров.

Это пространство в будущем станет центром притяжения рекламной индустрии – агентств, ассоциаций, клиентов, партнеров, фрилансеров и других. Здесь будут создаваться крутые проекты, выдвигаться инициативы и появляться новые кадры.

 

bebrand2

 

 

«Покупка нового офиса и прошедшее мероприятие в нем – это вера в бизнес и команду. Вера в город, в котором мы все работаем. В партнеров, клиентов и коллег. Несмотря на экономический спад и пандемию. Мы давно задумывались о подобном пространстве. Где все будет сделано для себя, как нужно, удобно и главное надолго. И пусть сейчас там голые стены, он уже стал Be Brand Dom-ом. Для всех кто пришел на вечеринку и смог выдохнуть после тяжелых месяцев удалёнки. Думаю, что там пройдет еще немало мероприятий. Важных и нужных рекламной индустрии. Поэтому мы приглашаем всех в наш новый дом», - поделился своим мнением генеральный директор Be Brand Артём Дрыгант.

Мероприятие поддержали подрядчики Be Brand, с которыми в партнерстве было организованы сотни клиентских ивент-проектов Geo.pro, Divent, Usta-Catering, Aqua bank, The Traveling Bartenders, SoundPark, скандинавский паб Fjord, компания “Мобильный атракционы”, Eventeam, студия декора Blanco, Barmotion.

 

bebrand3