Татьяна Спурнова

 

  • Владелец и генеральный директор Креативного MICE Агентства MaxMedium
  • Автор первой  в России специализированной книги “Все это MICE»
  •         Член оргкомитета НАОМ ( Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий)
  •         Преподаватель Event University
  •        Создатель и продюсер проекта «Забег корпораций».

Образование и опыт в индустрии:

Получила образование в Англии по двум дисциплинам  - Business Studies и Contract Law. Свою карьеру начинала в авиационном и туристическом бизнесе в Объединённых Арабских Эмиратах.

За плечами Татьяны более 17 лет работы в event-индустрии, из них 12 лет успешного управления собственным креативным MICE агентством MaxMedium, оказывающим EVENT/MICE услуги «под ключ» в любой точке мира.

Достижения:

Агентство MaxMedium и его проекты из года в год получают профессиональные признания и награды, среди которых:

  • Премия «Созвездие» 2016 – Лучшее MICEАгентство.
  • Премия  «GlobalEventAwards»  2015 гг. – Агентство Года среди стран СНГ
  • Премия«Золотой Пазл – Лучший EVENT проект» в 2009, 2012, 2013, 2014, 2015 гг.,
  • ПремияRedTie – «Лучшее использование возможностей выездного мероприятия», 2015 г.
  • Премия «Событие Года – 2014»
  • ТОП-5 Лучших EVENT-агентств, сертифицированных АКМР, в 2012, 2014 гг. и специальные номинации 2013, 2015 г.

В 2015 году в свет вышла первая в России специализированная книга по организации выездных мероприятий «Все это MICE» авторства Татьяны Спурновой и Ольги Левша http://miceisbook.ru

Книга  представляет собой рабочее пособие, где авторы ни к чему не призывают, не учат, как нужно, а делятся своим личным опытом, рассказывают о своих ошибках, на примерах кейсов – дают советы.

Татьяна ведет свой блог на портале www.event-forum.ru, является членом оргкомитета Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ), преподавателем Event University.

Татьяна и команда MaxMedium продолжают работать  над созданием своей ниши «Креативный MICE».  Татьяна выступает за сегментацию рынка в event-бизнесе и придерживается принципа, что лучше быть лучшим в своем сегменте, нежели заниматься всем посредственно. Татьяна всегда отмечает, что агентство – это партнёр и советчик, и его задача контролировать процесс, предлагать решения, оценивать все риски, а не просто выступать исполнителем желаний Клиента.

В 2016 году Татьяна стала автором проекта «Забег корпораций», и вместе с командой  началась работа над новым собственным проектом – первым общекорпоративным тимбилдингом «Забег корпораций» http://corporate-run.ru/

«Забег корпораций» — событие уникального формата, объединяющее корпоративное мероприятие, социальный проект, Family Day, нетворкинг-событие и спортивный праздник. Первый «Забег корпораций» состоялся в Москве 17 сентября 2016 на Стадионе «Открытие Арена».